Amarula – Animales borrachos en África

La amarula es el fruto de un árbol africano, que una vez que se desprende de las ramas alcanza los 17 grados de alcohol.

La Amarula, proviene de una fruta de Sudáfrica que contiene cuatro veces más vitamina C que la naranja. Su graduación alcohólica es del 17%. El sabor es, por lo que dicen, parecido al del Baileys, pero con un toque afrutado.

Estos son los efectos cuando los animales comen este fruto que se encuentran

Gracias Ana FG 😀

Deja tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: